Суп «Солянка» с квашеной капустой
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Сервелат — 300 грам.
- Охотничьи колбаски — 4 шт.
- Квашеная капуста — 900 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурцы — 400 грам.
- Морская Соль
- Сушеная петрушка —
- Укроп
- Сушеный чеснок —
- Лавровый лист — 2 лист
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон удобным способом, с добавление соли и лаврового листа. Я отвариваю окорочка в мультиварке 35 мин.. Почистить картофель, нарезать кубиками, промыть в воде. Приготовить квашеную капусту. Я ее промываю в воде, чтобы было не так кисло. Заложить все в бульон и поставить на большой огонь до закипания, затем уменьшить до среднего огня. Варить почти до полной готовности. Нарезать кубиками сервелат, я беру финский, и охотничьи колбаски. Куриные окорочка отделить от кости и нарезать кубиками. Добавить к капусте и картошке. Продолжить варить 15 мин.. Белый лук и морковь почистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать кубиками. Обжарить на масле сначала лук с морковью до золотистого цвета, затем добавить соленые огурцы. Жарить 5 мин.. Выложить в почти готовый суп, довести до кипения. Добавить зелень и соль по вкусу. После добавления последнего ингредиента кипятить примерно 5 мин.. Выключить и желательно оставить на 1 час.
Пищевая ценность
- 120,38 кКал Ккал
- 7.73g Жир
- 7.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023