Топ-100 Суп «Солянка» с квашеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Солянка» с квашеной капустой: рецепт

29.11.2023

Суп «Солянка» с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 135 мин.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Сервелат — 300 грам.
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.
  • Квашеная капуста — 900 грам.
  • Картошка — 6 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 400 грам.
  • Морская Соль
  • Сушеная петрушка —
  • Укроп
  • Сушеный чеснок —
  • Лавровый лист — 2 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон удобным способом, с добавление соли и лаврового листа. Я отвариваю окорочка в мультиварке 35 мин.. Почистить картофель, нарезать кубиками, промыть в воде. Приготовить квашеную капусту. Я ее промываю в воде, чтобы было не так кисло. Заложить все в бульон и поставить на большой огонь до закипания, затем уменьшить до среднего огня. Варить почти до полной готовности. Нарезать кубиками сервелат, я беру финский, и охотничьи колбаски. Куриные окорочка отделить от кости и нарезать кубиками. Добавить к капусте и картошке. Продолжить варить 15 мин.. Белый лук и морковь почистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать кубиками. Обжарить на масле сначала лук с морковью до золотистого цвета, затем добавить соленые огурцы. Жарить 5 мин.. Выложить в почти готовый суп, довести до кипения. Добавить зелень и соль по вкусу. После добавления последнего ингредиента кипятить примерно 5 мин.. Выключить и желательно оставить на 1 час.

Пищевая ценность

  • 120,38 кКал Ккал
  • 7.73g Жир
  • 7.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться