Топ-100 Мясной суп с чечевицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной суп с чечевицей: рецепт

29.11.2023

Мясной суп с чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 500 грам.
  • Чечевица — 300 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить вариться мясной бульон. В готовый бульон добавить чечевицу и варить 20 мин. до размягчения. Добавить картофель. Дать прокипеть. Выложить овощи. Довести до кипения, посолить, приправить любимыми специями.

Пищевая ценность

  • 114,33 кКал Ккал
  • 4.2g Жир
  • 8.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться