Мясной суп с чечевицей
Ингредиенты
- Свежее мясо — 500 грам.
- Чечевица — 300 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить вариться мясной бульон. В готовый бульон добавить чечевицу и варить 20 мин. до размягчения. Добавить картофель. Дать прокипеть. Выложить овощи. Довести до кипения, посолить, приправить любимыми специями.
Пищевая ценность
- 114,33 кКал Ккал
- 4.2g Жир
- 8.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023