Коул-слоу «БЛТ» с авокадо
Ингредиенты
- 400 гр. капустной смеси коул-слоу
- 3/4 ст. редиски
- 3/4 ст. помидоров черри
- 4 ломтика бекона
- Половина огурца
- 1 авокадо
- 0,5 ст. петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарьте 4 ломтика бекона на сковороде с 1 ч. л. растительного масла, пока они не станут хрустящими, 8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите бекон.Добавьте 1 нарезанный красный лук в жир на сковороде, посолите, поперчите и жарьте 2 мин.ы; дайте остыть. Смешайте в миске смесь для капустного салата (400 гр.), по 3/4 ст. нарезанной редиски и разрезанных пополам помидоров черри, нарезанную половину огурца и красный лук.
Взбейте 1 авокадо с 3/4 ст. простокваши или кефира, 0,5 ст. свежей петрушки, 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука, соком половины лимона, 1 ч. л. крупнозернистой соли и чёрным перцем по вкусу; перемешайте заправку с салатом. Добавьте бекон.Поставьте в холодильник на 30 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту