Топ-100 Коул-слоу «БЛТ» с авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Коул-слоу «БЛТ» с авокадо: рецепт

26.11.2023

Коул-слоу «БЛТ» с авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. капустной смеси коул-слоу
  • 3/4 ст. редиски
  • 3/4 ст. помидоров черри
  • 4 ломтика бекона
  • Половина огурца
  • 1 авокадо
  • 0,5 ст. петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте 4 ломтика бекона на сковороде с 1 ч. л. растительного масла, пока они не станут хрустящими, 8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите бекон.Добавьте 1 нарезанный красный лук в жир на сковороде, посолите, поперчите и жарьте 2 мин.ы; дайте остыть. Смешайте в миске смесь для капустного салата (400 гр.), по 3/4 ст. нарезанной редиски и разрезанных пополам помидоров черри, нарезанную половину огурца и красный лук.

2

Взбейте 1 авокадо с 3/4 ст. простокваши или кефира, 0,5 ст. свежей петрушки, 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука, соком половины лимона, 1 ч. л. крупнозернистой соли и чёрным перцем по вкусу; перемешайте заправку с салатом. Добавьте бекон.Поставьте в холодильник на 30 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту