Топ-100 Куриный суп с лапшой по-азиатски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с лапшой по-азиатски: рецепт

23.11.2023

Куриный суп с лапшой по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. горького шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. крупно порубленного арахиса в медовой глазури

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте рисовую лапшу и варите почти до готовности, примерно 3 мин.ы. Слейте воду и промойте лапшу под холодной водой, чтобы остудить. Тщательно слейте с лапши всю воду, перемешивая её щипцами.Разрежьте лапшу несколько раз ножницами, чтобы она стала короткой.

2

В кастрюле среднего размера доведите до кипения куриный бульон с 2,5 ст. воды. Вмешайте арахисовую пасту, соевый соус и соус сирача. Затем добавьте курицу и сладкий перец. Варите суп на среднем огне до готовности курицы, 3-5 мин..Добавьте в суп отваренную рисовую лапшу и зелёный лук. Разлейте суп в глубокие тарелки и посыпьте кинзой, огурцами, романо. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту