Топ-100 Удон в соусе Пад Тай с курицей и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Удон в соусе Пад Тай с курицей и овощами: рецепт

29.11.2023

Удон в соусе Пад Тай с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 190 грам.
  • Куриная грудка — 240 грам.
  • Зеленый лук — 10 грам.
  • Сладкий перец — 40 грам.
  • Томатная паста — 15 грам.
  • Тайский соус — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Консервированный горошек — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь режем тонкими полукольцами. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон и 0,5 чайной ложки соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 мин.. В это время сковороду с 1 столовую ложку растительного масла, ставим на сильный огонь и нагреваем. Томатную пасту, курицу (кусочками) и морковь кладем в сковороду. Помешиваем 3 мин.. Перец и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду. Посыпаем все по 0,25 чайной ложки соли и перца. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. Когда 4 мин. для лапши прошло, сливаем воду. Соединяем в сковороде курицу с овощами, готовую лапшу и соус Пад Тай. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 161,25 кКал Ккал
  • 0.89g Жир
  • 11.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться