Удон в соусе Пад Тай с курицей и овощами
Ингредиенты
- Лапша удон — 190 грам.
- Куриная грудка — 240 грам.
- Зеленый лук — 10 грам.
- Сладкий перец — 40 грам.
- Томатная паста — 15 грам.
- Тайский соус — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Консервированный горошек — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь режем тонкими полукольцами. Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон и 0,5 чайной ложки соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 мин.. В это время сковороду с 1 столовую ложку растительного масла, ставим на сильный огонь и нагреваем. Томатную пасту, курицу (кусочками) и морковь кладем в сковороду. Помешиваем 3 мин.. Перец и зеленый горошек (без жидкости) добавляем в сковороду. Посыпаем все по 0,25 чайной ложки соли и перца. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня. Когда 4 мин. для лапши прошло, сливаем воду. Соединяем в сковороде курицу с овощами, готовую лапшу и соус Пад Тай. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Пищевая ценность
- 161,25 кКал Ккал
- 0.89g Жир
- 11.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023