Кешью с беконом и кунжутом по-азиатски
Ингредиенты
- 2 красных очищенных картофеля среднего размера, порезать на 2,5 см. кубики
- 1 желтый кабачок среднего размера, порезать кубиками
- Соль и свежемолотый перец
- 230 гр. чоризо или другой пряной колбасы
- 2 помидора среднего размера, порезать кубиками
- 1 перец халапеньо, удалить семена, порубить
- 1/4 ст. сыра котиха или сыра фета
- 1 перо зеленого лука, порезать колечками
- 8 кукурузных лепешек тортилий (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/3 ст. кинзы, порубить
- Соус сальса для подачи (рецепт соуса сальса см. здесь)
- Сметана и/или гуакамоле из авокадо, для подачи
- (рецепт соуса гуакамоле)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске семена кунжута, кунжутное масло, соевый соус, имбирь, приправу «Пять специй», хлопья красного перца и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.
2
Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте кешью и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и снова перемешайте.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем вмешайте бекон и переложите в большую миску.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту