Паста карбонара с беконом
Ингредиенты
- Бекон — 200 грам.
- Спагетти — 200 грам.
- Сливки — 200 мл
- Сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спагетти отправляем вариться. Бекон нарезаем соломкой и отправляем жариться на сковородку. Бекон обжариваем до золотистой корочки. К бекону добавляем сливки. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к бекону со сливками. Все хорошо перемешиваем и потушим 5-10 мин.. Со спагетти сливаем воду. После 10 мин. тушения выключаем бекон и собираем пасту.
Пищевая ценность
- 346,6 кКал Ккал
- 24.54g Жир
- 15.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023