Мясо по-французски с овощами и грибами
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Картошка 7 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 300 гр.
- Майонез 300 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Свиной карбонат нарезать на стейки. Выложить мясо на противень, посолить и поперчить. На карбонат разложить жареные грибы с луком. На грибы уложить порезанный кружочками картофель. Посолить, поперчить. Картофель посыпать тертым сыром и залить майонезом. Выложить сверху полукольца красного лука. Отправить запекаться в духовой шкаф на 1 час при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 222,07 кКал Ккал
- 18.74g Жир
- 9.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023