Топ-100 Мясо по-французски с овощами и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с овощами и грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясо по-французски с овощами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Картошка 7 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 300 гр.
  • Майонез 300 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить и нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Свиной карбонат нарезать на стейки. Выложить мясо на противень, посолить и поперчить. На карбонат разложить жареные грибы с луком. На грибы уложить порезанный кружочками картофель. Посолить, поперчить. Картофель посыпать тертым сыром и залить майонезом. Выложить сверху полукольца красного лука. Отправить запекаться в духовой шкаф на 1 час при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 222,07 кКал Ккал
  • 18.74g Жир
  • 9.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться