Рис с тушенкой
Ингредиенты
- Круглый рис — 500 грам.
- Свинина — 300 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть соломкой. Лук нарезать перьями, чеснок натереть на терке. Поставить вариться рис. Морковь, лук, чеснок и мясо (в моем случае это домашняя свиная тушенка, но подойдёт и покупная), тушить на медленном огне. Варить рис до полуготовности, добавить тушеные овощи и мясо.
Пищевая ценность
- 249,32 кКал Ккал
- 6.24g Жир
- 8.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023