Топ-100 Рис с тушенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с тушенкой: рецепт

29.11.2023

Рис с тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Круглый рис — 500 грам.
  • Свинина — 300 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натереть соломкой. Лук нарезать перьями, чеснок натереть на терке. Поставить вариться рис. Морковь, лук, чеснок и мясо (в моем случае это домашняя свиная тушенка, но подойдёт и покупная), тушить на медленном огне. Варить рис до полуготовности, добавить тушеные овощи и мясо.

Пищевая ценность

  • 249,32 кКал Ккал
  • 6.24g Жир
  • 8.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться