Свиное филе с гранатом
Ингредиенты
- Свиное филе — 1500 грам.
- Гранат — 1 шт.
- Соус наршараб — 6 ст. л.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 50 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину кусочками примерно 3 на 3 сантиметра сложите в миску, добавьте соус и оставьте мариноваться при комнатной температуре 1 час. Разогрейте сковороду, вылейте на нее растительное масло и выложите кусочки свинины. Обжаривайте на большом огне периодически помешивая около 6 мин.. Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу, жарить еще 2 мин.. После вылейте в сковороду оставшийся маринад, добавьте 100 мл воды и тушите на маленьком огне щакрыв крышкой 30 мин..
Пищевая ценность
- 141,73 кКал Ккал
- 5.54g Жир
- 14.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023