Домашний хлеб
Ингредиенты
- Вода — 200 грам.
- Молоко 3,2% — 300 грам.
- Сухие дрожжи — 11 грам.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Соль 2.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Ржаная мука — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
200 миллилитров воды и молока смешать, подогреть. Добавить 11 гр. дрожжей, 2,5 чайной ложки соли, 5 ст. л. сахара, 2 ст ложки масла перемешать и дать постоять 5-10 мин.. Ввести 500 граммов муки и замешать тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Замешать ещё раз тесто и положить в форму. Дать подойти 30 мин.. Поставить в духовку на 40 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 208,47 кКал Ккал
- 4.13g Жир
- 3.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023