Топ-100 Домашние лавашные чипсы по фирменному рецепту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние лавашные чипсы по фирменному рецепту: рецепт

29.11.2023

Домашние лавашные чипсы по фирменному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Приправа для птицы — 10 грам.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 10 мл
  • Копченая паприка — 5 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Итальянские травы5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем лаваш на квадратики, можно сделать треугольники. Насыпаем к нашему лавашу приправу для курицы. Приправляем итальянскими травами для аромата. Добавляем копченую паприку для цвета и приятного вкуса. Поливаем маслом. Его можно наливать как в самом начале, так и в конце. Подсаливаем и все перемешиваем, чтобы все специи были однородно нанесены на лаваш. Выкладываем на противень и сушим в духовке 15 мин. при 180°. По готовности можете проверить: лаваш должен хрустеть.

Пищевая ценность

  • 325,61 кКал Ккал
  • 9.87g Жир
  • 8.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться