Домашние лавашные чипсы по фирменному рецепту
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Приправа для птицы — 10 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 10 мл
- Копченая паприка — 5 грам.
- Соль 1 щепотка
- Итальянские травы5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лаваш на квадратики, можно сделать треугольники. Насыпаем к нашему лавашу приправу для курицы. Приправляем итальянскими травами для аромата. Добавляем копченую паприку для цвета и приятного вкуса. Поливаем маслом. Его можно наливать как в самом начале, так и в конце. Подсаливаем и все перемешиваем, чтобы все специи были однородно нанесены на лаваш. Выкладываем на противень и сушим в духовке 15 мин. при 180°. По готовности можете проверить: лаваш должен хрустеть.
Пищевая ценность
- 325,61 кКал Ккал
- 9.87g Жир
- 8.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023