Макароны по-флотски со специями и травами
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Фарш из свинины и говядины — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сушеный базилик
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 капля
- Приправа для фарша —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду с растительным маслом загружаем фарш. Лопаткой тщательно раскидываем мясную массу на мелкие комочки. Держим на огне до испарения влаги и загружаем крупно натертую морковь. Жарим ещё мин. 5-7. Добавляем томатную пасту, базилик. Солим, перчим и прогреваем мин.. Затем вливаем 50 миллилитров воды из чайника, доводим до кипения. Параллельно отвариваем макароны. К готовому фаршу закидываем макароны. Все перемешиваем.
Пищевая ценность
- 251,28 кКал Ккал
- 13.75g Жир
- 11.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023