Топ-100 Макароны по-флотски со специями и травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-флотски со специями и травами: рецепт

29.11.2023

Макароны по-флотски со специями и травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 200 грам.
  • Фарш из свинины и говядины — 400 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сушеный базилик
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 капля
  • Приправа для фарша —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретую сковороду с растительным маслом загружаем фарш. Лопаткой тщательно раскидываем мясную массу на мелкие комочки. Держим на огне до испарения влаги и загружаем крупно натертую морковь. Жарим ещё мин. 5-7. Добавляем томатную пасту, базилик. Солим, перчим и прогреваем мин.. Затем вливаем 50 миллилитров воды из чайника, доводим до кипения. Параллельно отвариваем макароны. К готовому фаршу закидываем макароны. Все перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 251,28 кКал Ккал
  • 13.75g Жир
  • 11.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться