Моментальная закуска из баклажанов, моркови и болгарского перца
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Баклажан — 3 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 8 зубчик
- Растительное масло — 100 мл
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны вымыть, порезать кольцами, посолить. Оставить на пару ч., чтобы вышла горечь. Морковь, перец и лук нарезать полукольцами и обжарить не дольше 10 мин.. Колечки баклажан чуть поджарить на сковороде, по 1 мин.е с каждой стороны. Приготовить маринад: смешать 2 ст. л. сахара, уксус, воду и 0,5 столовой ложки соли. Залить овощи. Оставить на 1 час в холодильнике, часто помешивая.
Пищевая ценность
- 110,72 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 1.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023