Рисовый суп с курицей
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Картошка — 200 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Укроп0.5 пучок
- Соль
- Вода — 2 л
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем мелконарезанный лук и натертую морковь. В кастрюлю с водой кладём курицу, соль, перец и варим 15 мин.. Промываем рис и добавляем в суп и продолжаем варить мин. 10. Картошку режем кубиками и добавляем в суп. По готовности кладем зажарку из моркови и лука. Готово.
Пищевая ценность
- 50,6 кКал Ккал
- 2.32g Жир
- 3.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023