Топ-100 Хрустящие яблочные булочки с сахаром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие яблочные булочки с сахаром: рецепт

29.11.2023

Хрустящие яблочные булочки с сахаром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки «голден» — 40 грам.
  • Пресное бездрожжевое тесто — 50 грам.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Желток куриного яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форму для выпекания смажьте растительным маслом. У каждого ломтика яблока удалите сердцевину с косточками как показано на фото. Тесто разделите на две части и каждую часть раскатайте в трубочку как показано на фото. Далее каждый трубочкой тесто обмотайте яблоко через сердцевину. Булочки переместите на форму для выпекания, каждую булочку смажьте желтком и поверх присыпьте сахаром. Отправьте булочки в духовку запекаться на 10 мин. при 180 градусах.

Пищевая ценность

  • 279,28 кКал Ккал
  • 17.29g Жир
  • 5.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться