Хрустящие яблочные булочки с сахаром
Ингредиенты
- Яблоки «голден» — 40 грам.
- Пресное бездрожжевое тесто — 50 грам.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для выпекания смажьте растительным маслом. У каждого ломтика яблока удалите сердцевину с косточками как показано на фото. Тесто разделите на две части и каждую часть раскатайте в трубочку как показано на фото. Далее каждый трубочкой тесто обмотайте яблоко через сердцевину. Булочки переместите на форму для выпекания, каждую булочку смажьте желтком и поверх присыпьте сахаром. Отправьте булочки в духовку запекаться на 10 мин. при 180 градусах.
Пищевая ценность
- 279,28 кКал Ккал
- 17.29g Жир
- 5.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023