Пирожки с повидлом
Ингредиенты
- Мука из твердых сортов пшеницы — 2 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 50 грам.
- Маргарин — 50 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Повидло —
- Растительное масло — 100 грам.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплое молоко добавляем сахар, соль, муку и масло, яйцо дрожжи. Замешиваем тесто. Тесто поднимется несколько раз. Раскатываем кружки, выкладываем начинку и скрепляем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим пирожки с двух сторон, до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 426,14 кКал Ккал
- 27.08g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023