Безе в духовке
Ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахарная пудра 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините белки с сахарной пудрой и взбейте их миксером до устойчивых пиков.Начинайте взбивать белки на низкой скорости, постепенно увеличивая ее. Воспользуйтесь лопаткой, чтобы аккуратно переложить белковую массу в кондитерский мешок, затем отправьте его в холодильник на 10 мин.. Застелите противень силиконовым ковриком и отсадите на него безе. Отправьте противень в духовку и выпекайте десерт 50 мин. до полной готовности. Остудите и подавайте.
Пищевая ценность
- 234,5 кКал Ккал
- 7.39g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023