Сальса «Гимлет» из огурцов и хикамы
Ингредиенты
- 1 хикама, очищенная и нарезанная кусочками по 2 см. (примерно 0,5 кг.)
- 1 огурец, нарезанный кубиками по 0,5 см. (примерно 350 гр.)
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками (примерно 2/3 ст. л.)
- 1 перец фресно, нарезанный мелкими кубиками
- 1/4 ст. джина
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сахара
- Сок и цедра 2 лаймов
- Чипсы из тортильи для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите хикаму в кухонный комбайн и мелко порубите. Переложите в миску среднего размера. Добавьте огурец, лук, перец, джин, масло, сахар, сок лайма и цедру. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час или на ночь. Подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту