Творожная запеканка на рисовой муке
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Рисовая мука — 3 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, сахар, яйца перемешиваем. Добавляем соль, разрыхлитель и рисовую муку. Выпекаем 50 мин..
Пищевая ценность
- 185,36 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 13.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023