Запеченная грудка с медом и картофелем
Ингредиенты
- Куриная грудка — 700 грам.
- Горчица — 3 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку натереть чесноком и горчицей. Мясо обмазать медом. Мариновать мин. 20. Подготовить рукав для запекания. Выложить грудку в рукав со всем маринадом, закрепить. Поставить в духовку на 50 мин.. Рукав можно разрезать, чтобы грудка подрумянилась.
Пищевая ценность
- 138,38 кКал Ккал
- 2.1g Жир
- 19.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023