Суп куриный с овощами
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Вермишель 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделать тушку курицы, сварить куриный бульон из мяса в немного подсоленной воде. Сваренное мясо вытащить из бульона. Потушить на сковороде морковь с луком на подсолнечном масле. Данную смесь отправить в бульон. Разделить мясо на небольшие кусочки и добавить в бульон. Также выложить туда за 20 мин. до готовности мелкую вермишель.
Пищевая ценность
- 175,08 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 13.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023