Топ-100 Маффины на перепелиных яйцах «Шоколадные»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины на перепелиных яйцах «Шоколадные»: рецепт

29.11.2023

Маффины на перепелиных яйцах «Шоколадные»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Перепелиное яйцо — 3 шт.
  • Какао — 1 ч. л.
  • Изюм — 30 грам.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масло — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте яйца, сахар и соль. Взбейте вилкой. Добавьте теплое молоко. Введите просеянную муку. Перемешивайте до растворения комочков. Добавьте какао, хорошенько перемешайте. Всыпьте промытый изюм. Растопленное сливочное масло постепенно влейте в тесто. Соду в ложке смешайте с лимонным соком и отправьте в тесто. Разложите смесь по формочкам и отправьте запекаться при 200° на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 211,19 кКал Ккал
  • 5.83g Жир
  • 4.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться