Маффины на перепелиных яйцах «Шоколадные»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Молоко — 3 ст. л.
- Перепелиное яйцо — 3 шт.
- Какао — 1 ч. л.
- Изюм — 30 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйца, сахар и соль. Взбейте вилкой. Добавьте теплое молоко. Введите просеянную муку. Перемешивайте до растворения комочков. Добавьте какао, хорошенько перемешайте. Всыпьте промытый изюм. Растопленное сливочное масло постепенно влейте в тесто. Соду в ложке смешайте с лимонным соком и отправьте в тесто. Разложите смесь по формочкам и отправьте запекаться при 200° на 10 мин..
Пищевая ценность
- 211,19 кКал Ккал
- 5.83g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023