Селедка под шубой в форме рыбы
Ингредиенты
- Картошка — 7 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сельдь — 2 шт.
- Майонез 6 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите свеклу и картофель в отдельных кастрюлях до полной готовности. Очистите овощи от кожуры. Сварите яйца вкрутую и снимите с них скорлупу. На крупной терке натрите свеклу и картофель. Лук нарежьте небольшим кубиком. Отделите филе сельди от костей. Нарежьте его небольшими кусочками и выложите первым слоем. Вторым слоем выложите лук. Далее распределите картофель, сверху смажьте майонезом и слегка посолите. На слой картофеля натрите яйца. На заключительном этапе выложите свеклу и смажьте салат майонезом. Уберите в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 137,91 кКал Ккал
- 8.55g Жир
- 7.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023