Салат из брюссельской капусты с пеканом
Ингредиенты
- 3/4 ст. пекана
- 450 гр. брюссельской капусты, тонко нашинкованной
- 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Сок половины лимона
- 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте пекан в небольшой сковороде на среднем огне, примерно 5 мин.. Остудите и крупно порубите.Смешайте брюссельскую капусту, пекан, оливковое масло и лимонный сок в большой миске. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте шнитт-луком, если используете его.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту