Сырники на манке с джемом
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Манная крупа — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить творог с яйцом и перемешать. Добавить сахар и манку. Все соединить и оставить на 15 мин., чтобы манка набухла. Сформировать сырники, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Сырники готовы.
Пищевая ценность
- 320,11 кКал Ккал
- 19.81g Жир
- 10.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023