Творожный торт с черносливом, грецкими орехами и шоколадом
Ингредиенты
- Сухари молотые ванильные — 200 грам.
- Чернослив — 80 грам.
- Грецкие орехи — 80 грам.
- Темный шоколад — 70 грам.
- Творог 5% — 300 грам.
- Сметана 25% жирности — 300 грам.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Ванилин10 грам.
- Порошковый желатин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендер перемешиваем сухари с черносливом и орехами. Далее растастипливаем шоколад и добавляем в полученную массу и блендерим снова. Взбиваем миксером. Выкладываем разными слоями: крошка полученная и крем, у меня получилось 6 слоев, и убираем в холодильник на 6 ч..
Пищевая ценность
- 295,7 кКал Ккал
- 16g Жир
- 9.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023