Топ-100 Макароны с беконом в соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с беконом в соусе: рецепт

29.11.2023

Макароны с беконом в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 180 грам.
  • Копченый бекон — 79 грам.
  • Вода (кипяток) — 1000 грам.
  • Томатная паста — 28 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Белый лук — 19 грам.
  • Молоко 1,5% — 28 грам.
  • Сырная приправа — 16 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю наберите воду и поставьте на огонь, когда вода закипит поместите в воду макароны и готовьте их до полной готовности в течение 15 мин.. Бекон, лук и чеснок мелко нарежьте. Затем все нарезные ингредиенты обжарьте на сковороде. После чего, к обжаренным бекону, луку и чесноку добавьте молоко, томатную пасту и сырную приправу. Все тщательно перемешайте. С готовых макарон слейте воду и переместите их к соусу, перемешивайте все ингредиенты между собой.

Пищевая ценность

  • 81,52 кКал Ккал
  • 2.55g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться