Макароны с беконом в соусе
Ингредиенты
- Макароны — 180 грам.
- Копченый бекон — 79 грам.
- Вода (кипяток) — 1000 грам.
- Томатная паста — 28 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Белый лук — 19 грам.
- Молоко 1,5% — 28 грам.
- Сырная приправа — 16 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю наберите воду и поставьте на огонь, когда вода закипит поместите в воду макароны и готовьте их до полной готовности в течение 15 мин.. Бекон, лук и чеснок мелко нарежьте. Затем все нарезные ингредиенты обжарьте на сковороде. После чего, к обжаренным бекону, луку и чесноку добавьте молоко, томатную пасту и сырную приправу. Все тщательно перемешайте. С готовых макарон слейте воду и переместите их к соусу, перемешивайте все ингредиенты между собой.
Пищевая ценность
- 81,52 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023