Творожники с рисовыми хлопьями
Ингредиенты
- Рисовые хлопья — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 150 мл
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в рисовые хлопья 150 миллилитров кипятка и дайте настояться 20 мин.. Добавьте к подготовленным хлопьям протертый творог, яйца, сахар и хорошенько перемешайте. Выкладывайте порциями на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.
Пищевая ценность
- 193,49 кКал Ккал
- 3.42g Жир
- 5.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023