Топ-100 Творожники с рисовыми хлопьями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожники с рисовыми хлопьями: рецепт

29.11.2023

Творожники с рисовыми хлопьями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рисовые хлопья — 150 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте в рисовые хлопья 150 миллилитров кипятка и дайте настояться 20 мин.. Добавьте к подготовленным хлопьям протертый творог, яйца, сахар и хорошенько перемешайте. Выкладывайте порциями на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 193,49 кКал Ккал
  • 3.42g Жир
  • 5.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться