Гороховый суп-пюре
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Горох — 450 грам.
- Вода — 1.5 л
- Куриная грудка (копченая) — 300 грам.
- Белый хлеб — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный горох выложите в кастрюлю с водой и варите в течение 20 мин.. Затем добавьте нарезанные овощи, курицу и варите ещё 20 мин., посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 10 мин.. Пюрируйте суп с помощью блендера. Нарежьте оставшуюся грудку кубиками.
Пищевая ценность
- 52,16 кКал Ккал
- 0.87g Жир
- 3.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023