Топ-100 Гороховый суп-пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горох — 450 грам.
  • Вода — 1.5 л
  • Куриная грудка (копченая) — 300 грам.
  • Белый хлеб — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленный горох выложите в кастрюлю с водой и варите в течение 20 мин.. Затем добавьте нарезанные овощи, курицу и варите ещё 20 мин., посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 10 мин.. Пюрируйте суп с помощью блендера. Нарежьте оставшуюся грудку кубиками.

Пищевая ценность

  • 52,16 кКал Ккал
  • 0.87g Жир
  • 3.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться