Топ-100 Хлебная начинка с грушами и пеканом (гарнир): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебная начинка с грушами и пеканом (гарнир): рецепт

26.11.2023

Хлебная начинка с грушами и пеканом (гарнир)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 0,6 кг. филе трески (желательно тихоокеанской), нарезанного на 8 кусков
  • 0,7 кг. мелкого красного картофеля, разрезанного на 4 части
  • 3 ст. л. простокваши или кефира
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 ч. л. релиша
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных + порубленные листья для подачи
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Белки 3 больших яиц
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 ч. л. паприки
  • Кулинарный спрей
  • Дольки лимона, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде в 110 гр. растопленного сливочного масла обжарьте по 1 нарезанной луковице и моркови, 2 нарезанных стебля сельдерея и по 1 ст. л. шалфея и тимьяна, 5 мин..Посолите, поперчите и добавьте 2 нарезанные кубиками груши Бере-Боск; обжаривайте 2 мин.ы.

2

Влейте 1/4 ст. бурбона и варите при слабом кипении 2 мин.ы, затем добавьте 2,5-3 ст. куриного бульона. Верните на медленный огонь до шага 5.В большой миске смешайте 2 яйца и 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки.Добавьте в миску 16 ст. поджаренных кубиков белого хлеба, 1 ст. поджаренного пекана и горячую овощную смесь.Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 22х32 см. Сверху выложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным при запекании индейки жиром, накройте фольгой и запекайте 30 мин. при температуре 175°С. Снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту