Топ-100 Курица в крошке из пармезана с ганиром из брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в крошке из пармезана с ганиром из брокколи: рецепт

29.11.2023

Курица в крошке из пармезана с ганиром из брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Цыпленок — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 70 грам.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Оливковое масло — 4 ч. л.
  • Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Острая горчица — 2 ст. л.
  • Брокколи — 150 грам.
  • Йогурт натуральный — 0.25 стакан
  • Лимон — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите пармезан Trattotia di maestro Turatti и добавьте его в панировочную смесь «Красная цена». Влейте половину оливкового масла Global Village, всыпьте соль Sea Salt, перец «Рестория» и орегано. Хорошо перемешайте. Курицу разделите на порционные кусочки, сняв мясо с костей или оставив на косточках по желанию. Каждый кусочек посолите и поперчите, смажьте горчицей «Красная цена» и хорошо обваляйте в панировке. Брокколи разделите на небольшие соцветия. Сбрызните остатками масла, посолите и поперчите. Разогрейте фритюрницу до 190°. В корзину положите курицу и жарьте мин. 7, пока она не подрумянится. Добавьте брокколи и жарьте ещё мин. 8. Приготовьте соус. Натрите цедру с лимона и выжмите сок. Добавьте йогурт и немного горчицы. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 208,02 кКал Ккал
  • 14.22g Жир
  • 15.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться