Курица в крошке из пармезана с ганиром из брокколи
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 шт.
- Панировочные сухари — 70 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Оливковое масло — 4 ч. л.
- Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Острая горчица — 2 ст. л.
- Брокколи — 150 грам.
- Йогурт натуральный — 0.25 стакан
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите пармезан Trattotia di maestro Turatti и добавьте его в панировочную смесь «Красная цена». Влейте половину оливкового масла Global Village, всыпьте соль Sea Salt, перец «Рестория» и орегано. Хорошо перемешайте. Курицу разделите на порционные кусочки, сняв мясо с костей или оставив на косточках по желанию. Каждый кусочек посолите и поперчите, смажьте горчицей «Красная цена» и хорошо обваляйте в панировке. Брокколи разделите на небольшие соцветия. Сбрызните остатками масла, посолите и поперчите. Разогрейте фритюрницу до 190°. В корзину положите курицу и жарьте мин. 7, пока она не подрумянится. Добавьте брокколи и жарьте ещё мин. 8. Приготовьте соус. Натрите цедру с лимона и выжмите сок. Добавьте йогурт и немного горчицы. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 208,02 кКал Ккал
- 14.22g Жир
- 15.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023