Топ-100 Свинина, запеченная в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, запеченная в фольге: рецепт

29.11.2023

Свинина, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 255 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль 3 грам.
  • Смесь перцев — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок свинины лучше брать с жирком. Моем, удаляем все, что не нравится. Берем форму для запекания, отрезаем 3 куска фольги, чтобы жир и сок не вытекали. Укладываем свинину так, чтобы можно было хорошо накрыть. Делаем в мясе разрезы в нескольких местах и вставляем в них чеснок. Если зубчики крупные, можно разрезать на 2 половинки. Натираем солью, перцем и специями. Закрываем со всех сторон фольгой, чтобы сок не вытекал, и ставим мариноваться 2 ч., можно больше. Затем отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 257,34 кКал Ккал
  • 21.35g Жир
  • 15.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться