Свинина, запеченная в фольге
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 3 грам.
- Смесь перцев — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусок свинины лучше брать с жирком. Моем, удаляем все, что не нравится. Берем форму для запекания, отрезаем 3 куска фольги, чтобы жир и сок не вытекали. Укладываем свинину так, чтобы можно было хорошо накрыть. Делаем в мясе разрезы в нескольких местах и вставляем в них чеснок. Если зубчики крупные, можно разрезать на 2 половинки. Натираем солью, перцем и специями. Закрываем со всех сторон фольгой, чтобы сок не вытекал, и ставим мариноваться 2 ч., можно больше. Затем отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 257,34 кКал Ккал
- 21.35g Жир
- 15.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023