Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе»
Ингредиенты
- Вермишель — 300 грам.
- Свиной фарш — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Специи
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте вариться макароны в подсоленной воде. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Порежьте помидор небольшими кусочками. Отправьте помидор обжариваться. Продавите чеснок и отправьте в зажарку. Добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте. Добавьте фарш к томатному соусу и обжаривайте до полной готовности. Если нужно, добавьте воды.
2
Посолите и приправьте специями по вкусу. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 224,43 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 9.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023