Топ-100 Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе»: рецепт

27.11.2023

Паста с мясным томатным соусом «Болоньезе»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Вермишель — 300 грам.
  • Свиной фарш — 200 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте вариться макароны в подсоленной воде. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Порежьте помидор небольшими кусочками. Отправьте помидор обжариваться. Продавите чеснок и отправьте в зажарку. Добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте. Добавьте фарш к томатному соусу и обжаривайте до полной готовности. Если нужно, добавьте воды.

2

Посолите и приправьте специями по вкусу. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 224,43 кКал Ккал
  • 6.27g Жир
  • 9.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться