Суп Том Ям с креветками
Ингредиенты
- Креветки — 400 грам.
- Вода (кипяток) — 1.5 л
- Кокосовое молоко — 250 мл
- Паста Том Ям — 2 ст. л.
- Базилик — 20 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Чеснок 20 грам.
- Белый лук — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистите и порежьте. Морковь почистите и натрите на терке. Обжарьте морковь, лук и чеснок. Воду вскипятите, добавьте пасту Том Ям. Выложите креветки. Добавьте зажарку из моркови, лука и чеснока. Приправьте базиликом. Влейте кокосовое молоко, перемешайте, проварите 10 мин..
Пищевая ценность
- 47,15 кКал Ккал
- 2.98g Жир
- 3.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023