Грибы шляпки
Ингредиенты
- Шампиньоны 6 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Сыр 50 гр.
- Помидор 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите шляпки грибов и сделайте углубления для начинки. Нарежьте мелко остальные грибы. Добавьте туда мелко нарезанный лук и специи по вкусу, а затем обжарьте их на сковороде в небольшом количестве масла. Смажьте дно формы маслом и выложите грибы. Равномерно распределите начинку. Тонкими кружочками нарежьте помидор и накройте каждый гриб. Добавьте тертый сыр и отправляйте грибы в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 69,93 кКал Ккал
- 4.98g Жир
- 6.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023