Топ-100 Полуфабрикат в заморозку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полуфабрикат в заморозку: рецепт

29.11.2023

Полуфабрикат в заморозку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 700 грам.
  • Рис — 1 стакан
  • Капуста — 1 кочан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить и смешать с фаршем. Капусту опустить в воду и кастрюлю поставить на огонь на 10 мин. под крышку, чтобы листья было проще снять. Лист снять с кочана и положить 2 ложки фарша и закрутить лист. Так получается готовый голубец.

Пищевая ценность

  • 188,26 кКал Ккал
  • 12.91g Жир
  • 6.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться