Полуфабрикат в заморозку
Ингредиенты
- Мясной фарш — 700 грам.
- Рис — 1 стакан
- Капуста — 1 кочан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварить и смешать с фаршем. Капусту опустить в воду и кастрюлю поставить на огонь на 10 мин. под крышку, чтобы листья было проще снять. Лист снять с кочана и положить 2 ложки фарша и закрутить лист. Так получается готовый голубец.
Пищевая ценность
- 188,26 кКал Ккал
- 12.91g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023