Начинка для индейки из кукурузного хлеба и карамелизированного лука
Ингредиенты
- 120 мл. клюквенного сока
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ст. л. нектара из агавы
- 1 полоска апельсиновой цедры (8 см.) + дополнительно для подачи
- 120 мл. мандариновой водки (по желанию)
- 60 мл. ликёра из бузины (по желанию)
- 90 мл. имбирного пива или имбирного эля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.В сковороде среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, в течение 10 мин. или пока он не станет мягким и карамелизуется. Добавьте шалфей и переложите всё в большую миску.
2
Добавьте кусочки кукурузного хлеба, щедро посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо, сливки и бульон и вылейте смесь на кукурузный хлеб. Перемешайте и наполните начинкой полость индейки. Вы также можете выложить хлебную начинку в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку вместе с индейкой.Запекайте до появления золотистой корочки на поверхности, примерно 30 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту