Топ-100 Начинка для индейки из кукурузного хлеба и карамелизированного лука: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для индейки из кукурузного хлеба и карамелизированного лука: рецепт

26.11.2023

Начинка для индейки из кукурузного хлеба и карамелизированного лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 120 мл. клюквенного сока
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ст. л. нектара из агавы
  • 1 полоска апельсиновой цедры (8 см.) + дополнительно для подачи
  • 120 мл. мандариновой водки (по желанию)
  • 60 мл. ликёра из бузины (по желанию)
  • 90 мл. имбирного пива или имбирного эля

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В сковороде среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, в течение 10 мин. или пока он не станет мягким и карамелизуется. Добавьте шалфей и переложите всё в большую миску.

2

Добавьте кусочки кукурузного хлеба, щедро посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо, сливки и бульон и вылейте смесь на кукурузный хлеб. Перемешайте и наполните начинкой полость индейки. Вы также можете выложить хлебную начинку в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку вместе с индейкой.Запекайте до появления золотистой корочки на поверхности, примерно 30 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту