Жюльен с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 гр.
- Молоко 50 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 15 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Сыр 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Вода 1 л
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны заливаем водой и варим до полуготовности. Лук чистим и мелко нарезаем. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук. В сковороде растапливаем сливочное масло. Постепенно добавляем муку, сметану и молоко. Все перемешиваем. Шампиньоны нарезаем. В сковороду добавляем лук и грибы, солим, приправляем перцем и перемешиваем. Выкладываем грибы в кокотницы. 0Посыпаем сыром и ставим кокотницы в духовку, разогретую до 180°, на 30 мин..
Пищевая ценность
- 60,58 кКал Ккал
- 5.26g Жир
- 2.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023