Топ-100 Жюльен с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Жюльен с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Шампиньоны 100 гр.
  • Молоко 50 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Сыр 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны заливаем водой и варим до полуготовности. Лук чистим и мелко нарезаем. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук. В сковороде растапливаем сливочное масло. Постепенно добавляем муку, сметану и молоко. Все перемешиваем. Шампиньоны нарезаем. В сковороду добавляем лук и грибы, солим, приправляем перцем и перемешиваем. Выкладываем грибы в кокотницы. 0Посыпаем сыром и ставим кокотницы в духовку, разогретую до 180°, на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 60,58 кКал Ккал
  • 5.26g Жир
  • 2.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться