Омлет в хашбрауне
Ингредиенты
- 2 ст. л. рапсового масла + дополнительно, чтобы смазать рыбу
- 2 луковицы шалота, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 1/4 ст. кетчупа
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. пасты самбал-олек
- 2 ст. л. поджаренного кунжута
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 4 стейка из лосося (по 220 гр. каждый)
- Листья кинзы, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца в большой миске до образования пены.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте ветчину, сладкий перец, лук, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут зажариваться, примерно 6 мин.; переложите в миску с яйцами.
Разогрейте духовку в режиме гриля.Вытрите сковороду и верните на умеренно сильный огонь. Растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте замороженный тёртый картофель, распределив ровным слоем. Жарьте, лопаткой вдавливая картофель в дно и вверх по стенкам сковороды, до золотистой корочки снизу, примерно 6 мин..Вылейте яичную смесь на картофельную основу. Переставьте сковороду в духовку под гриль; жарьте, пока яйца немного не застынут, 3-5 мин.. Посыпьте сыром и почти всем зелёным луком, отложив для подачи 2 ст. л.Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится и яйца полностью не застынут, ещё 2-3 мин.ы.Ослабьте край омлета лопаткой. Переложите на блюдо и сложите пополам. Посыпьте оставшимся зелёным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту