Тушеная рыба
Ингредиенты
- Минтай
- 800 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, порезать, посыпать приправой. Обжарить. Обжаренную рыбу переложить в кастрюлю. Почистить, нарезать, обжарить лук. В кастрюлю добавить немного воды, томатную пасту и обжаренный лук. Тушить до закипани. Затем огонь на минимум и оставить мин. на 5 под крышкой.
Пищевая ценность
- 68,67 кКал Ккал
- 0.74g Жир
- 12.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023