Топ-100 Тушеная рыба: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная рыба: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тушеная рыба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Минтай
  • 800 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, порезать, посыпать приправой. Обжарить. Обжаренную рыбу переложить в кастрюлю. Почистить, нарезать, обжарить лук. В кастрюлю добавить немного воды, томатную пасту и обжаренный лук. Тушить до закипани. Затем огонь на минимум и оставить мин. на 5 под крышкой.

Пищевая ценность

  • 68,67 кКал Ккал
  • 0.74g Жир
  • 12.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться