Вырезка, запеченная в соевом соусе
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 600 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соевый соус — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маринуем вырезку в луке с соевым соусом, кориандром и солим. Даем постоять в маринаде 2 ч.. Затем вырезку перекладываем в фольгу, заливаем нашим маринадом и лук сверху. Заворачиваем и кладем в форму запекаться мин. 30-40. Затем достаем и открываем фольгу, запекаем ещё мин. 15.
Пищевая ценность
- 118,34 кКал Ккал
- 5.26g Жир
- 15.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023