Морковно-яблочный сок
Ингредиенты
- Морковь — 4 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и яблоко почистите и порежьте на кусочки. Отожмите в соковыжималке. В сок добавьте масло и сахар, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 52,62 кКал Ккал
- 0.72g Жир
- 0.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023