Яблочно-коричные оладушки
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар —
- Сода — 1 щепотка
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки почистить и порезать на мелкие кусочки. Яйца и сметану перемешать. Сахар, соль и муку смешать. Туда же масло, соду, корицу. Замешать тесто с яблоками и дать постоять мин.. В это время разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Выложить тесто ложкой и сформировать оладьи. Подождать, пока появятся пузырьки, и переворнуть на другую сторону. Если тесто пригорает, то добавить в сковороду растительное масло.
Пищевая ценность
- 151,63 кКал Ккал
- 8.84g Жир
- 3.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023