Топ-100 Яблочно-коричные оладушки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочно-коричные оладушки: рецепт

29.11.2023

Яблочно-коричные оладушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Песочный сахар —
  • Сода — 1 щепотка
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки почистить и порезать на мелкие кусочки. Яйца и сметану перемешать. Сахар, соль и муку смешать. Туда же масло, соду, корицу. Замешать тесто с яблоками и дать постоять мин.. В это время разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Выложить тесто ложкой и сформировать оладьи. Подождать, пока появятся пузырьки, и переворнуть на другую сторону. Если тесто пригорает, то добавить в сковороду растительное масло.

Пищевая ценность

  • 151,63 кКал Ккал
  • 8.84g Жир
  • 3.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться