Топ-100 Пицца «Мясная» на выдержанном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Мясная» на выдержанном тесте: рецепт

29.11.2023

Пицца «Мясная» на выдержанном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — 200 грам.
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Копченая колбаса — 100 грам.
  • Томатный соус — 50 грам.
  • Копченый бекон — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я замешиваю тесто на несколько пицц. Рецепт теста уже есть в моих рецептах. Выдержанное тесто. В тесто добавляем тимьян. Выдерживаем 24 ч.. Готовое тесто раскатываем. Делаю бортики. Смазываем оливковым маслом. Сверху кладем томатный соус. В томатный соус можно добавить базилик, лук, тимьян, сахар, зелень или перец — все на ваш вкус. Я иногда варю свой соус сама. Сверху на соус распределяем плавленый сыр. Колбасу, нарезанную соломкой, сверху опять сыр. Выкладываем слегка обжаренный бекон. Отправляем в духовку на 15 мин. при 180°. Бортики должны приподняться. Достаем. Сверху помидоры и опять сыр. И ещё на 10 мин. в духовку.

Пищевая ценность

  • 259,81 кКал Ккал
  • 14.98g Жир
  • 12.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться