Креветки в чесночно-сливочном соусе с пастой орзо
Ингредиенты
- Королевские креветки 500 гр.
- Сливки 20% жирности 150 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем креветки и нарезаем чеснок дольками. Разогреваем масло в сковороде и добавляем чеснок. Обжариваем до румяной корочки, чтобы он отдал свой аромат маслу. Убираем чеснок и добавляем в эту же сковороду с маслом креветки. Обжариваем с двух сторон по 2 мин., на среднем огне. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Тушим на медленном огне 5 мин.. В это время отвариваем пасту орзо. Добавляем пасту к креветкам, перемешиваем и прогреваем буквально мин..
Пищевая ценность
- 153,17 кКал Ккал
- 10.17g Жир
- 13.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023