Сэндвичи с индейкой, капустой кейл и перечным майонезом
Ингредиенты
- 2 пшеничные тортильи диаметром 20 см.
- 0,5 ст. смеси тёртых сыров
- 2 ломтика печёного сладкого перца (консервированного), разрежьте пополам
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 8 колечек чёрных оливок
- 1/4 ст. л. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ч. л. оливкового масла. Жарьте бекон, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, 12–15 мин.. Переложите бекон на бумажные полотенца, оставив жир в сковороде.Посыпьте котлеты из индейки с обеих сторон паприкой, тимьяном и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Увеличьте огонь под сковородой до умеренно сильного. Добавьте котлеты и жарьте, перевернув один раз, до полной готовности, 6–8 мин.. Переложите на разделочную доску; оставьте жир в сковороде.
Смешайте майонез и нарезанный перец в небольшой миске. Посолите, поперчите и отложите в сторону. Положите капусту в миску среднего размера; добавьте щепотку соли и оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла и массируйте руками, пока она не станет ярко-зелёной и мягкой, примерно 1 мин.ы.Смажьте хлеб жиром из сковороды, затем смажьте майонезом с перцем. Выложите капусту на 4 ломтика хлеба. Нарежьте индейку на кусочки так, чтобы она поместилась на хлебе, и выложите поверх капусты. Разломайте бекон пополам и добавьте к индейке. Накройте оставшимися ломтиками хлеба. Подавайте сэндвичи с чипсами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту