Теплый салат из баклажанов
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Растительное масло — 30 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Перец чили —
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рисовый уксус — 10 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 20 мл
- Соевый соус — 20 мл
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать тонкими брусочками, посолить и залить водой на 15 мин.. Затем воду слить и обсушить овощи бумажными полотенцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны на сильном огне небольшими порциями. Добавить нарезанные помидоры, чеснок, перец чили и жарить 10 мин. на сильном огне. Добавить нарезанные соломкой перец и морковь. Жарить ещё пару мин.. Влить уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар. Перемешать и снять с огня.
Пищевая ценность
- 82,34 кКал Ккал
- 6.18g Жир
- 1.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023