Пирожки с кислой капустой
Ингредиенты
- Молоко — 500 грам.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Квашеная капуста — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи и сахар смешать, залить 100 миллилитрами теплого молока, перемешать. Дать массе подойти. Смешать теплое молоко, подошедшие дрожжи, соль, 2 ст. л. масла. Добавить муку и замесить негустое тесто. Накрыть пленкой или крышкой, убрать в теплое место для подъема. Дождаться увеличения объема вдвое. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить отжатую капусту и тушить под крышкой 20 мин.. Поперчить. Налепить пирожков. Обжарить на умеренном огне до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 275,14 кКал Ккал
- 17.59g Жир
- 5.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023