Топ-100 Пирожки с кислой капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с кислой капустой: рецепт

29.11.2023

Пирожки с кислой капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 грам.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Квашеная капуста — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дрожжи и сахар смешать, залить 100 миллилитрами теплого молока, перемешать. Дать массе подойти. Смешать теплое молоко, подошедшие дрожжи, соль, 2 ст. л. масла. Добавить муку и замесить негустое тесто. Накрыть пленкой или крышкой, убрать в теплое место для подъема. Дождаться увеличения объема вдвое. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить отжатую капусту и тушить под крышкой 20 мин.. Поперчить. Налепить пирожков. Обжарить на умеренном огне до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 275,14 кКал Ккал
  • 17.59g Жир
  • 5.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться